子育て・グッズ 家ではミルク飲むの嫌がるのに保育園では離乳食食べてミルク飲んでるみ… 家ではミルク飲むの嫌がるのに 保育園では離乳食食べてミルク飲んでるみたいで びっくり😩 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 保育 まあちゃん (7歳) コメント まぃまぃ 家ではママに甘えたいんでしょうね😊⤴️ 私の子供達も0歳から保育園行ってましたけど、、家に帰るとわがままMAXです💦💦今でも😱 4月26日 まあちゃん 最近人見知り覚えてきて 保育園で先生に預けようとすると 行かないっていう仕草見せて 大泣きするようになりました😂 それも1つの成長なんですけどね😩 あとはおやつと離乳食食べれば 機嫌よく遊んでるみたいなので 安心です😘 帰ってきたら抱っこ~って感じで泣きます😂 保育園行ってからすごく甘えん坊になりました🤒 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあちゃん
最近人見知り覚えてきて
保育園で先生に預けようとすると
行かないっていう仕草見せて
大泣きするようになりました😂
それも1つの成長なんですけどね😩
あとはおやつと離乳食食べれば
機嫌よく遊んでるみたいなので
安心です😘
帰ってきたら抱っこ~って感じで泣きます😂
保育園行ってからすごく甘えん坊になりました🤒