ママリさん
先生に伝えたらお薬貰えますよ!
私も10wくらいの時水下痢が続きお薬貰いました💧 産院でこういうことはすぐに言わないと!我慢したらダメだよって言われましたよ〜
すぐに流産に繋がることもないから安心してねとも言われました!
ママリさん
先生に伝えたらお薬貰えますよ!
私も10wくらいの時水下痢が続きお薬貰いました💧 産院でこういうことはすぐに言わないと!我慢したらダメだよって言われましたよ〜
すぐに流産に繋がることもないから安心してねとも言われました!
「検診」に関する質問
ご回答、よろしくお願いします☺️ 只今31w4dで胎児の体重が1306gしかありません。 主治医には、胎盤の形成がうまくいっておらず、赤ちゃんに 酸素と栄養を上手に送れていない為に小さいと言われています。 そして最近の検…
【子供の歯科矯正】 何軒相談行きましたか? またどうこなしました?😅 今かかりつけに2、3ヶ月に1度定期検診受けてて🦷 そこの歯科矯正相談して金額が高すぎる気がして 2軒目に相談に行きました🦷 そこは月1定期検診受け…
生後9ヶ月なのですが ずり這いもハイハイもつかまり立ちもしません。。。 これに関しては9ヶ月検診でまだ大丈夫といわれましたが お座りが出来ないのがちょっと遅いねと指摘されました。。。 生後9ヶ月でうちの子と同じよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント