※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ママリのプレママベビー応募広告の安全性について不安。妊婦さんのみ当たるとのことで、住所登録に不安。

カテゴリーわからなかったので違ったらすみません。
よくママリの広告にプレママベビー応募妊婦さんのみ当たる、みたいななのがありますが
あれは安全なんですか?
妊婦さんのみって書いてあるけどそんなの本当か分からないし何か裏があるのかなって思ってしまって

当たればいいなと思うけど住所など登録するため少し不安です

コメント

杏仁豆腐

私はおむつポーチプレゼント応募して届きましたよ🎵

ジェラピケのおむつポーチについてはお金がかかったのでチッと思いましたが😂

たも

多分、出産祝いの冊子とか子ども向けの商品とかのチラシとかを一緒に送るとかで無料なんじゃないですかね?

無差別に送るよりお子さんが生まれる家に集中して送る方が宣伝効果ありますし、企業側もメリットは少なからずあると思います☺️

妊婦さん向けのイベントとかはオムツの試供品とかコープのお試し商品とか色々貰えますし、そういうもんだと思いますよ👍