コメント

ぺん
2回接種と1度なってる方は比較的安全とテレビでみました!

みにうさこ
接種2回していればほぼ大丈夫と言われてますが、まれに抗体がつかない方もいるみたいです💦
心配なら一度抗体検査をするのもありかと。
-
おもっちい
コメントありがとうございます😊!やはり抗体つかない方もいるんですね😢やっぱり心配なので検査受けてみようかなぁ…。産婦人科で検査していただけるかわかりますか?😫💦度々の質問申し訳ないです🙇♀️
- 4月26日
-
みにうさこ
私は内科で抗体検査してもらいましたが、妊娠中ということですので、一度産院で抗体検査が出来るか相談してみるといいかもしれません💦
あやふやでごめんなさい💦- 4月26日
-
おもっちい
そうですね!かかりつけ医に相談してみます💦ご丁寧に教えてくださりありがとうございました😊
- 4月27日

あっぷるぱい
2回接種してますが抗体ありませんでした😭
-
おもっちい
コメントありがとうございます😊
ひゃーー!!💦やはり抗体ない方もいらっしゃるのですね…私も心配になってきました😢ぽにょ。さんもまだ初期なので心配ですよね😵お互い無事に元気な赤ちゃんが産めますように😭💕- 4月26日

むちよ
2回接種している世代は99%抗体あり、1回の世代は95%抗体ありとの事だそうです。
ですので、2回接種していればほぼ大丈夫だと思います😊
-
おもっちい
99%と聞いてとても安心しました☺️💕教えてくださりありがとうございます🙇♀️むちよさんもそろそろご出産ですね‼️元気な赤ちゃんが産まれますよう祈っております😌💓- 4月27日
おもっちい
一度なっていても安全なのですね!親にももう一度確認してみようと思います🤔ありがとうございます‼️