子育て・グッズ おにぎり、味噌汁(豆腐、ほうれん草、白菜など)、焼きそば、うどん、ト… おにぎり、味噌汁(豆腐、ほうれん草、白菜など)、焼きそば、うどん、トマト、果物、無添加ドーナツ、子ども用お菓子 最近上記のものだけ食べます。お肉、魚は全然食べません。 栄養などは大丈夫でしょうか?💧 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 夫 栄養 うどん お菓子 トマト ほうれん草 魚 肉 無添加 もふもふ(8歳) コメント ❤︎ 動物性たんぱく質もとった方がいいので、おにぎりにしらす混ぜたり、焼きそばにお肉少しいれたりした方がいいですよ😊✨ 4月26日 もふもふ お返事遅くなってすみません💧 混ぜたりするとすぐに分かるみたいでぺって出しちゃうんですよね... 昔はまだ食べてくれたんですけど今は全然食べないので困ります😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ
お返事遅くなってすみません💧
混ぜたりするとすぐに分かるみたいでぺって出しちゃうんですよね...
昔はまだ食べてくれたんですけど今は全然食べないので困ります😭