※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
子育て・グッズ

愛知県瀬戸市で赤ちゃん筆を作ってくれる美容院おススメありませんか?

愛知県瀬戸市で赤ちゃん筆を作ってくれる美容院おススメありませんか?

コメント

ちー

守山区のりらくというお店でやってるみたいですよ。

• みかん

みかん

ありがとうございます!評判は良さそうですかね?

• 4月26日
  • ちー

ちー

私も瀬戸市民です。ごめんなさいね。
    検索して見つけたお店なので、わからないです。ただ高いなって思いました。誕生日祝いですか?娘さん、毛はどのくらいですか?うちのこも考えてるんですが、5~6センチも切ったらなくなりそうですf(^_^;

• 4月26日
  • みかん

みかん

そうなんですね!いえいえ、ありがとうございます😊
    誕生日に、というわけではないのですが記念に作りたいと思いまして✨
    毛は7センチくらいあるかな〜という感じなんですが、前髪がもう目にかかっていてそちらのカットも一緒にしたくて…美容院を探し中です^ ^

• 4月26日
咲や

床屋じゃ駄目なんですか?
赤ちゃんの筆という看板がある所、床屋が多い気がします😅
床屋は夫婦で営業している個人店多いので、女性が行くと奥さんが対応してくれること多いですよ
私は子供の頃床屋で髪切ってました

ナゴヤドームイオンの中のストラッセという美容院に赤ちゃんの筆というプレートあった気がします

• みかん

みかん

そうなんですね!床屋で全然大丈夫です!!
    ドームイオンにもあるんですね🙌ありがとうございます😊

• 4月26日