あまじ
委員は各学校によって随分異なるの、ここで質問するより、学校に問い合わせた方が確実だと思いますよ!
幼稚園のママと集まって役員の話をしてると、各学校で全然違いますので同じ市内ですら違うんですよね!
あまじ
委員は各学校によって随分異なるの、ここで質問するより、学校に問い合わせた方が確実だと思いますよ!
幼稚園のママと集まって役員の話をしてると、各学校で全然違いますので同じ市内ですら違うんですよね!
「学校」に関する質問
学校でちょっかい出してくる子にはどうしたらいいですか? 近所の同級生で同じクラスです。 嫌なあだ名をつけてきたりします。 先生に相談して謝ってもらいましたが、数日大人しくしてるだけでまたちょっかい出してきま…
お聞きします。姉妹で姉は高校の私立、妹は中学の私立に行ったら学校代で1人幾らぐらい毎月かかりますか? 2人ならすごい事なりますかね…😭 私は今は有り難くちょっとしたバイトしかしてないので、月4万少しだけの給料です…
長女3年生、、 本当に言うこと聞かない、 毎日毎日同じこと言って、 同じことで怒って、 でも右から左で、 え?なにが? って態度😩 母さんの話聞いてくれないなら、あなたの話ももう聞かないよ。 と言っても、なんで?っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント