あまじ
委員は各学校によって随分異なるの、ここで質問するより、学校に問い合わせた方が確実だと思いますよ!
幼稚園のママと集まって役員の話をしてると、各学校で全然違いますので同じ市内ですら違うんですよね!
あまじ
委員は各学校によって随分異なるの、ここで質問するより、学校に問い合わせた方が確実だと思いますよ!
幼稚園のママと集まって役員の話をしてると、各学校で全然違いますので同じ市内ですら違うんですよね!
「学校」に関する質問
子どもが支援学校に行っている親から 定型発達の子どもとの関わりがなくなるのが不安 と良く聞くのですが なぜ定型発達の子どもと関わりを持ちたがるのでしょうか? 私の子どもは発達グレーの子から手を出させることが多…
子供が学校の健診で「喘鳴」の指摘を受けました。 病院を受診しないといけないのですが、特別かかりつけ!ていう小児科がなく(保育園の時はありましたが今はインフルの疑いの時ぐらいしか行ってないです)、咳鼻水とかだと…
子どもからの暴言、暴力、口が悪い、 どこに相談したらいいですか? 男の子だから?まだ低学年だから? 学校と家との態度も真反対です。 児童相談所で預かってもらってもいいですし お寺で修行でもいいです。 障害とかの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント