コメント
me
天気がよく予定がなければ、お散歩🌼
家のなかでは、youtubeでみつけた歌うたいながら行うベビーマッサージみたいなもの、【おふねをこいで】などを遊びながらしたりしてます。
R1の容器に音の鳴るものをいれて、マラカスみたいなおもちゃもおきにいりです✴
ちゃそ
午前中はなるべく支援センターにいって、おもちゃで遊んだり、追いかけっこしたりしてます😊
午後は1人で遊んでもらって、家事終わったら絵本読んだり、ボール渡して息子が投げる、私拾うをひたすら繰り返してます😂
-
みこと
支援センターデビューしてみたいのですが、勇気が出なくて、、😅
ボール投げまた一緒にしてみたいと思います!ありがとうございます😊- 4月26日
もんち
家ではハイハイでお散歩か鳴り物のおもちゃ(マラカス、ラッパ、音の鳴る本等)で遊んだり、キャッチボール(わりと一方的ですが😃)してます
もしテレビを見せること気にしてなければ、いないいないばあやおかあさんといっしょを一緒に見ておどりや体操の時に手足を動かしてます
あとは公園で誰も使っていなければ滑り台の下の方で支えながら滑らしたり鉄棒触らせたりしてます
でも間を持たせるの大変ですよね😅
-
みこと
返信ありがとうございます!
なるほど😊大変参考になります🌟
公園まだあまり行ったことないのですが、また行ってみたいと思います!
そうなんですよ😢飽き性なのかすぐ一つのことに飽きてしまうので、遊びが思いつかなくて、、😢- 4月26日
みこと
YouTubeで遊びを見つけれるんですね!マラカスおもちゃいいですね🌟私も作ってみたいと思います😊ありがとうございます😊
me
おふねをこいで
きゅうりができた
フランスパン
ぞうきんの歌
おすすめです♪ヽ(´▽`)/
みこと
そんなにたくさんあるのですね!
一度調べてみます、ありがとうございます😢