コメント

ふたごママ
私は逆で、1人目が出産当日まで何もなく、夜中にいきなり破水してそのまま10分切る間隔で本陣痛きました😵💦
ドラマか!っていうくらい、突然いたたたー!ってなりました😅
2人目はどうなのか…毎日そわそわしてます😣💦
ふたごママ
私は逆で、1人目が出産当日まで何もなく、夜中にいきなり破水してそのまま10分切る間隔で本陣痛きました😵💦
ドラマか!っていうくらい、突然いたたたー!ってなりました😅
2人目はどうなのか…毎日そわそわしてます😣💦
「二人目」に関する質問
友達が二人目を産みました 私は結婚してるけど子供がいません 子供がいないから、どうしても子供のことは分かってあげれません だから、もう会わないでおこうと思ってます でも、ご飯に誘われるので断ってます 誘いも何回…
一人目をうつ伏せ寝窒息死で亡くしました。気が狂いそうで生まれ変わりを信じて二人目を検討しています。二人目になるので顔はやはり違うのでしょうか?旦那似で特徴的なのはまつ毛が長い。。一人目のことが頭から離れな…
1歳過ぎてから言葉が通じることが多くなって赤ちゃん感薄れてきました😭 二人目、最後の赤ちゃんなのでいつまでも赤ちゃん赤ちゃんで育てたかったんですけど… めちゃくちゃ人間味増しててとても赤ちゃんとは呼べず、ヤンチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぶ丸
破水っていきなりするんですね…。寝ていたら、って事ですよね?
力が入った時とかのイメージだったので、突然ってちょっと怖いですね。
私も毎日ソワソワしています。笑
お互い無事に出産できますように。