女性が妊娠し、女の子だと思われることを喜んでおり、夏っぽい名前を教えてほしいと相談しています。8月に出産予定で、初めての出産で夏っぽい名前に悩んでいます。
たーぶーん、女の子妊娠発覚👧💓💓💓
お股に3本線みえたし、なにもついてなさそうだったꕤ*.゚
なんかあったけど、へその緒だろうと☺︎
3本線みえたし女の子やろ~ヾ(*´∀`*)ノ
自分が三姉妹やけん、姉妹嬉しか~❥ ❥ ❥ 🔫
姉妹かわいかろーなあー𖤐˒˒
もう、名前決めちゃお!!!(•̀௦•́)و💓💓
8月予定なので、なにか夏っぽい女の子の名前あれば教えてください~ꕤ*.゚1人目と真逆の出産だから夏っぽい名前が思いつかない(笑)
- ひなこと(6歳, 8歳)
コメント
ハナちゃんママ
真夏(まなつ)ちゃん!笑
なな@s
私の友達の子ですが、
8月産まれで涼夏ちゃんがいます😎!
-
なな@s
すずか、です🐰💓
- 4月26日
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
コメントありがとうございます☺︎
すずかちゃんですか(。>ω<)💓
夏で、か、と呼ぶのもかわいいですね\(◡̈)/夏っぽい名前ですね♫かわいいですꕤ*.゚- 4月26日
退会ユーザー
なつきちゃん
こなつちゃん
私が8月生まれでもし八月生まれの子を授かった時に考えてた名前です😊
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
どちらも、なつ、が入るので夏生まれかな~と思いますよね(*゚O゚*)))💓
漢字を考えるのもうきうきしちゃいますꕤ*.゚かわいいお名前ありがとうございます♫- 4月26日
退会ユーザー
夏帆(かほ)ちゃん
なんてどうでしょう😊
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
夏生まれ、漢字と検索すると、帆の漢字でてきました(。>ω<)💓夏生まれ☀って感じですよね~₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾♫
帆の漢字も優しい感じがするので候補にしちゃいますꕤ*.゚- 4月26日
退会ユーザー
茉夏 まかちゃん どうですか?💓
可愛いです😍
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
まかちゃん!なかなか聞いたことのないお名前ですね( ºωº Ξ ºωº )💓💓
私自身、初めてきくお名前なので主人にもゆってみます!ヾ(*´∀`*)ノ🌈- 4月26日
-
退会ユーザー
自分で名前作りました😊😊
ぜひぜひ言ってみてくださいー💕- 4月26日
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
えぇ!(*゚O゚*)))すごすぎます‼(๑˃̵ᴗ˂̵๑)💓💓かわいいなあ~!私も考えるんですけど、まーーーったく思いつかず。°(°´ω`°)°。(笑)
絶対かぶらないですよね~候補にしちゃいます( *´꒳`*)੭⁾⁾🌈🌸- 4月26日
-
退会ユーザー
全然すごくないです笑
夏がいいとのことでしたので、
まずは絶対名前に夏いれたいよな〜って思って、夏は決定で夏はかとも呼ぶし、夏って言ったら真夏だよな〜って思ってまをいれたいなーって思って、まで可愛い感じは茉しかないと思って、最終的に女の子の名前がいいと思って茉夏って決まりました笑笑
ぜひ、候補に入れてください❤️
嬉しい😊- 4月26日
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
なるほどです(•̀௦•́)و💓
私の場合、あー、かわいいかも~、、ん?キラキラじゃないかな?大丈夫かな?やめとこお、、、。⍨⃝
ってなってなにも考えれないです(笑)(;´▽`ก)
まかちゃんかわいいですよね~ꕤ*.゚
こちらこそかわいい候補ありがとうございます₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾- 4月26日
ゆかさえママ
渚なぎさちゃん
夏凛かりんちゃん
ひまりちゃん
なつほちゃん
周りにいます(*^.^*)
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
かわいいお名前がたくさん❣ありがとうございます(*゚O゚*)))
かりんちゃんは私の友人にもいるのですがひらがなのお名前なので、漢字にするのもかわいいですね(﹡֦ƠωƠ֦﹡)
ん~!かわいいお名前がたくさんなので迷います~ꈍ◡ꈍ- 4月26日
hachi
夏霧なつきちゃん
涼夏すずかちゃん
友達にいる名前ですが…
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
なつきちゃんの霧の漢字はかっこいいですね!(*゚O゚*)))✩
ちょっと難しい漢字なのもいいですよね(๑¯◡¯๑)💓名前書いたとき、かっこいい~!ってなるので𖤐˒˒- 4月26日
-
hachi
夏霧ちゃん、なんかカッコいいですよねー♡
センスのいい名前だなぁと思いました!- 4月26日
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
なつきちゃんも周りにいないのですが、夏霧ちゃんっていう漢字もみたことないのですごくキラキラかわいいです(๑˃̵ᴗ˂̵๑)かわいいとかっこいいどちらも入ってるのでいいですよね~( ºωº Ξ ºωº )迷っちゃいますꈍ◡ꈍ🌸
呼び方はかぶっても、漢字がかぶらなければいいなあ~と思ってます✌🌸- 4月26日
まー☆
咲夏 さなちゃん
夏花 なつかちゃん
夏帆 かほちゃん
向日葵 ちゃん
とかですかね🤔
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
さなちゃんかわいいですね( ºωº Ξ ºωº )💓個人的にきゅんとしました(笑)(๑˃̵ᴗ˂̵๑)夏、の漢字がはいると夏っぽい~!ってなりますね~♫
候補にしちゃいます( *´꒳`*)੭⁾⁾- 4月26日
ともも
美涼(みすず)はどうですか?
(*^^*)
-
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
みすずちゃん!かわいいです(﹡֦ƠωƠ֦﹡)涼っていれるのも夏っぽいですね~(。>ω<)☀🌈爽やかな夏産まれって感じがしていいですね~ꕤ*.゚
候補にします(•̀௦•́)و🌸- 4月26日
ひなこと
。˚✩ ˖ *⁎
そのまんまですね!ヾ(*´∀`*)ノ(笑)💓
けど、元気いっぱいな女の子!って感じなのでかわいいです(﹡֦ƠωƠ֦﹡)💓