妊娠・出産 出産後14日目で吹き出物が出来ています。かゆみはないが気になります。産後のニキビはいつ頃落ち着くでしょうか。 出産後14日目です。 カテ違いだったら申し訳ありません。 私の頬、おでこ、胸元、首、背中に吹き出物がたくさん出来ています。 かゆみはないのですが、お風呂に入る際や、ふと触れることがある際にとても気になります。 産後はニキビが出来やすくなるという記事をみましたが、どのくらいで落ち着くのでしょうか。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り お風呂 ニキビ 出産後 出産 頬 にゃー(6歳) コメント とろん子 どうしても夜中の授乳あったりして不規則な生活をするとできやすいです。 娘は3ヶ月過ぎてから夜まとめて寝るようになり、その頃からニキビは全くなくなりました! 4月26日 にゃー もう、湿疹かしら?ってレベルでぶつぶつあるんですけど受診とかしなくて、様子見で大丈夫ですかね(´・ω・`) 4月26日 とろん子 わたしは肌がガザガザしてました😅 湿疹並みでしたよ。娘のヒルドイドを使ったらだいぶ治りましたね。 わたしは受信しました!保湿剤もらいました 4月26日 にゃー ありがとうございます! 受診してみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー
もう、湿疹かしら?ってレベルでぶつぶつあるんですけど受診とかしなくて、様子見で大丈夫ですかね(´・ω・`)
とろん子
わたしは肌がガザガザしてました😅
湿疹並みでしたよ。娘のヒルドイドを使ったらだいぶ治りましたね。
わたしは受信しました!保湿剤もらいました
にゃー
ありがとうございます!
受診してみます!