家事・料理 一歳2ヶ月の娘にササミを食べさせたいのですがおすすめの食べ物方?物?… 一歳2ヶ月の娘にササミを食べさせたいのですが おすすめの食べ物方?物?ありますか?💗 お魚やお肉はパサパサしてるのか、、 なかなか食べてくれません😢😢 皆さんのお子様に、こうしたら食べたよ!しかも簡単だったよ!っていうレシピあれば教えてください🤩⭐️🙏 最終更新:2018年4月26日 お気に入り レシピ おすすめ 食べ物 魚 肉 ままり(6歳, 8歳) コメント とみー たまごのアレルギーは大丈夫ですか? 大丈夫でしたらピカタならあまりパサパサしないかと😊 あとはミキサーなどでがーっとミンチにして鶏ハンバーグとかにしてました(´∀`) 4月26日 ままり 大丈夫です💗ピカタいいですね〜🤩🤩あと、ちなみに…キャベツもあるのですが……何かオススメありますか?🤩💦😭 4月26日 とみー キャベツはお好み焼き風によくしてました😊♩ 手づかみ食べの練習にもなりますよ〜👌 4月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫です💗ピカタいいですね〜🤩🤩あと、ちなみに…キャベツもあるのですが……何かオススメありますか?🤩💦😭
とみー
キャベツはお好み焼き風によくしてました😊♩
手づかみ食べの練習にもなりますよ〜👌