雑談・つぶやき バイキングの税金でヨガ行って何が悪いんですか?みたいな発言した奴( ºω… バイキングの 税金でヨガ行って何が悪いんですか?みたいな 発言した奴( ºωº ) 好きで税金納めてませんし、公用車も 必要なんか知りませんし。 政治家の給料なんかインセンティブに すればいーのに。 何も成果ないのに、一般企業は給料 だしませんよー。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ヨガ 車 バイキング 政治 給料 オン眉さん(6歳) コメント のほほーん 政治家、地方議員ほど 電車とかバス使えよ。って感じです。笑 不祥事起こした議員は退職金1円もは払うなー!笑 麻生財務大臣イライラしちゃう。笑笑 4月26日 オン眉さん ほんまですよねー!( ºωº ) 結局あいつらお金ですよねー('A`) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
ほんまですよねー!( ºωº )
結局あいつらお金ですよねー('A`)