※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとこのこのまま
妊娠・出産

明日で妊娠23週です🤰貧血がすごいのと、あんまりご飯が食べれなくなりました。この時期にもつわりってあるんですか???

明日で妊娠23週です🤰
貧血がすごいのと、あんまりご飯が食べれなくなりました。この時期にもつわりってあるんですか???

コメント

SouMaMa

もうすぐで7ヵ月ですが未だに吐いてます…

• おとこのこのまま

おとこのこのまま

同じですね、、
    もう辛くて、ご飯とかみるだけで気持ち悪くて食べても吐いてしまったりしてほんと大変です。
    赤ちゃん小さいって言われたので食べなきゃって思って努力してるんですが食べられず妊娠してから6キロ痩せてしまいました、、

• 4月26日
  • SouMaMa

SouMaMa

ずーっと仕事休んでますが
    全然終わる気配がないです。笑
    無理に食べなくてもいいよーと
    先生に言われたのでそんなに気にしてないですが。
    赤ちゃんは週数通り育ってます☺

• 4月26日
  • おとこのこのまま

おとこのこのまま

赤ちゃんがちゃんと週数どおり育ってるんですね!羨ましいです、、
    頑張んなきゃ!って思ってるのですが、ウッってなってしまって。

• 4月26日
ゆー

子宮が大きくなって胃が圧迫されるとあんまりご飯食べれなくなります😅
人によっては、出産まで悪阻が続くという方もいらっしゃいますからね💦

• おとこのこのまま

おとこのこのまま

そうなんですか!?
    出産までって思うと長い道のりですね、、

• 4月26日