yh marna
ラッキー妊婦です👍🏻⭐️
大丈夫ですよ
赤ちゃんって意外と強いです
ちゃんと育ってくれています
悪い記事やスレが目に入るかもしれないですが、それってほんの一部です。
赤ちゃんと、自分の身体をを信じてくださいね
あと、どうせぶり返しますよ🤣
それまで楽しんでください!
もしぶり返さなかったら超ラッキー妊婦🤰
はじめてのママリ🔰
つわりは本当に個人差があるので、症状がどうなっていくか予想するのが難しいのですが、
そのままつわりが消える人もいれば、ぶり返す人もいます!初期〜中期はだいたいぶり返す人が多い印象です。
日によって体調が変わることもありました。
つわりはつらいですが、症状が落ち着いたら落ち着いたで心配になりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
根拠のない発言で申し訳ないですが大丈夫です!検診も初期は4週に1回ですし不安になる気持ちとてもわかります🥲
赤ちゃんを信じてあげるってとても大事だと思います☺️きっとお腹の中でママ!大丈夫だよ!って言ってくれてます👶🏻あまり気にしすぎるとストレスになって良くないと思うので考えちゃうとは思いますがリラックスしてくださいね🥲🤍
私も悪阻がマシな日は不安になって病院に行ったこともありますが、先生に笑われてました(笑)きっと大丈夫!マシなうちに食べたいもの食べておきましょ☺️元気な赤ちゃんスクスク育ちますように🙏
コメント