コメント
りんりん
陣痛は我慢できるくらいの痛みから始まりますよ!
規則的な間隔なら陣痛かとおもいます🌟
頑張ってください👼🏼
ちびちゃんずママ
私、3人目がそうでした(´・Д・)」
2人目の時は内心でグリグリされたので陣痛が来ましたが、3人目は痛いなと思っても少し寝てました(笑)でも、眠れない痛みになったので病院行ったら、すでに6センチですぐ分娩室行きました!
そして、10分もしないうちに出産しましたよ♪頑張ってください!
-
あや
陣痛ならもっと増してくるからわかりすよね😣
もっと増してこないとうーんというかんじで🌀🌀
36w4dだからまだこないだろうと安心しきってますが少し怖いです😭- 4月26日
mi
はい、私がそうでした。
1人目の陣痛の時は痛みで全身痙攣する程でしたが、2人目は病院行ったらもう子宮口9センチでそのまま出産に。
痛み方は一緒ですが、一度経験してますし色々と落ち着いてたのでそういった意味では2人目はすごく楽でしたよ!
-
あや
やっぱり一度経験してるから痛みマックスになるまで余裕があるのですかね?m(._.)m
これが陣痛なのかなんなのか、怖いですw- 4月26日
-
mi
私も2人目の陣痛が本陣痛だと思っていなく前駆陣痛だと思っていたのですが相談していた親族から早く病院に行けと言われ、え〜まだでしょ〜と思いながら病院行ったらそのまま出産でしたのでビックリしました笑
あやさんも陣痛かもしれませんよ!頑張って元気な子出産してくださいね^^- 4月26日
mmmmmm
二人目三人目と余裕過ぎて病院いくタイミングわからず、ギリギリで病院いきましたwwあやおく車で産まれるとこでしたwww
-
あや
やっぱりそうなりかねないですよねm(._.)m
痛みは少しずつ増して来てるものの、、便意なのか、腰痛なのか、よくわからず、、我慢できるしまぁ強くなるなら陣痛かなーとほかってますww
ビビってますが😂
やっぱり余裕になるものなのですね!!- 4月26日
-
mmmmmm
四人目妊娠中ですが、2人目3人目がそうだったので病院から計画分娩にしましょうと言われましたw
- 4月26日
-
あや
四人目はほんとに車で生まれたら大変ですもんね!!
痛みが増したら病院行ってみます!!徒歩五分の距離なのでなんとか!大丈夫かな?と思ってます😂- 4月26日
-
mmmmmm
もうすぐですね♥️
がんばってください♥️- 4月26日
-
あや
36週だから絶対こないとは限らないですよね😂こないだの検診で2800超えてる1.2週でかいと言われてるので😂
がんばります⭐️- 4月26日
あや
ひとりめのときも我慢できる痛みから始まったんですけど今36w4dだし、まだちがうかなーと勝手に思ってますm(._.)m
けど腰が痛くて便意がすごくて😂