コメント

めるる
私なら…メロンが嬉しいです🤗

COCORO
私は造花より本物の花のが嬉しいです♡メロン🍈好きなお母さんなら喜ばれるかと?!
それぞれのお母さんに欲しいものを聞いて私は毎年プレゼントしてます🎁

nathuu
メロンは高級感あるので嬉しいと思いますよ(^.^)
カーネーション枯れちゃうので(´・ω・`)私はいつも花束ぢゃなくてプレゼントメインで選んでます!

cony
私ならメロンは嬉しいです😊
でも造花より生花がいいなーと思います。
枯れちゃいますが、やっぱり生花の方が特別感ある気がするんですが…私だけかも知れません😅

ちゃそ
造花1本よりは、生花1本の方がいいと思います😊
メロンはアレルギーでないかチェック済みならいいと思います😆

あーたん
私はメロン好きなので全然うれしいです!
メロンが食べれるかどうかだけ旦那さんに確認して大丈夫であればメロンでいいと思います😍

リンゴママ
私もメロンいいと思います😊
カーネーションの造花はどの程度のやつなのか気になります。あまりにもちゃっちいのであれば、出来れば生花か
-
リンゴママ
途中で送信してしまいました!すみません。
出来れば生花がいいなぁと思います。- 4月26日

あやみ
みなさんおっしゃってますが、私も造花より生花の方が良いと思います(^^)
メロンも嬉しいですが、2人だけの生活だと食べきれないかも…?
ちなみに私は、これからも毎年贈るものだから、長く続けれるようにと思って、お手頃に1000円〜1500円の鉢に入った季節のお花とひとことメッセージカード贈っています(^^)気持ちで十分です✨

だま
わたしも今年はじめての母の日です。
初回だから、花束にしました!毎年贈るものですし、先方にも気を使わせてはいけないかと思い3000円くらいの金額です。
造花より生花のほうが喜ぶ方が多いみたいですよ。
メロンは値段もピンキリなので選ぶときは注意してくださいね!
くう
コメントありがとうございます☺️️💗
参考にさせていただきます!