子育て・グッズ 使い捨て哺乳瓶パックを使ったことのある方に質問です。どちみち乳首は… 使い捨て哺乳瓶パックを使ったことのある方に質問です。どちみち乳首はたくさん持っていかなきゃいけないんでしょうか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ゆー(7歳) コメント 🐢推し 私の持っているタイプの使い捨ては、 一度つけると衛生上、 取り外せないようになっているのですが、 何度も取り外しできますか?? 4月26日 ゆー 使い捨て哺乳瓶だとそうみたいです!先日私がネットで見たものは専用の哺乳瓶があってパックだけ60枚入りかなんかで別売りしてるやつなんですがわかりますか?😓 4月26日 🐢推し そのような哺乳瓶もあるのですね! ごめんなさい💦 見たとこがなく、わかりません💦 枚数ってことはペラペラなんですか?? 4月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
使い捨て哺乳瓶だとそうみたいです!先日私がネットで見たものは専用の哺乳瓶があってパックだけ60枚入りかなんかで別売りしてるやつなんですがわかりますか?😓
🐢推し
そのような哺乳瓶もあるのですね!
ごめんなさい💦
見たとこがなく、わかりません💦
枚数ってことはペラペラなんですか??