コメント
退会ユーザー
専用のアタッチメントに西松屋のキャップ、chuchuの乳首つけて使ってます!
アタッチメントだけ専用のを使っていれば何でも合うと思います!
退会ユーザー
専用のアタッチメントに西松屋のキャップ、chuchuの乳首つけて使ってます!
アタッチメントだけ専用のを使っていれば何でも合うと思います!
「乳首」に関する質問
2月3日に産まれて生後7日なのですが、母乳に、ついて悩んでます。完母希望なのですが、中々赤ちゃんが上手く乳首を吸ってくれません😢タイミングを掴むのが難しくて、退院時指導では直母0だったので、1日40〜60mlを3時間置…
生後23日です。 最近ミルクを飲むのが遅いような気がします。 眠いから遅いのか乳首のサイズがあってないからなのか。 Sサイズを試すのははやいでしょうか。 むせたりすることがまだ何度かあります。
出産して10日経ちました。明日初めてk2シロップを飲ませるので乳首だけ買ってあるんですけど、どのように洗って消毒したらいいでしょうか?完母なので消毒液などはありません。普通に洗剤で洗って、熱湯消毒でいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
速攻コメントありがとうございますっ😭✨
早速買ってきました!!