コメント

まりん
専用のアタッチメントに西松屋のキャップ、chuchuの乳首つけて使ってます!
アタッチメントだけ専用のを使っていれば何でも合うと思います!
まりん
専用のアタッチメントに西松屋のキャップ、chuchuの乳首つけて使ってます!
アタッチメントだけ専用のを使っていれば何でも合うと思います!
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 母乳があまり出ないのでほぼミルクなのですが、おしゃぶり程度に乳首を吸わせるとそこから痛痒くなって、1時間以上痛みが続いて苦しいです。 元々あまり母乳出てないからやめちゃおうか…
前回生理が6月5日で排卵日が6月17日でした。 乳首があまりにも痛かったので 妊娠検査薬を6月30日にしたところ陽性が出ました。 6月4日の今日も陽性でした。 初診に7日か10日なら行けそうですが 10日の夜から飛行機に乗っ…
授乳後、おっぱいが痛痒くてたまりません、 生後約1ヶ月の子を育てています あまり母乳の出が良くないのでほぼミルクなのですが たまにおしゃぶり程度に母乳吸ってます でも、吸った後しばらくして乳首が痛痒手辛いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
速攻コメントありがとうございますっ😭✨
早速買ってきました!!