子育て・グッズ 4月から幼稚園に行き始めた4歳になったばかりの子がいます。毎日幼稚園… 4月から幼稚園に行き始めた4歳になったばかりの子がいます。 毎日幼稚園に行きたがらず泣いていて、無理矢理行かせてます💦 明日は幼稚園に午後から歯医者も行かなければなりません。 嫌なことばかりでちょっと可愛そうですが、どうしたらうまく行ってくれますかね?? 物で釣りたいですが、誕生日プレゼントもこれからなのでやめておきたいです😢 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 歯医者 幼稚園 4歳 誕生日プレゼント 誕生日 歯 ♡Riria♡(8歳, 10歳) コメント ゆう 幼稚園が楽しいと思わない限りは難しいですかね🤔 私も毎朝グズグズで説得して幼稚園に連れて行ってました(^_^;) 4月26日 ♡Riria♡ 今日は幼稚園は泣きながらもなんとか行けました!! ですが歯医者は、泣きすぎて吐きました😱😱😱 ありがとうございました😃 4月27日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
今日は幼稚園は泣きながらもなんとか行けました!!
ですが歯医者は、泣きすぎて吐きました😱😱😱
ありがとうございました😃