お仕事 事務の栄養士のお仕事をパートでしたことある方いますか?お仕事内容教え… 事務の栄養士のお仕事をパートでしたことある方いますか?? お仕事内容教えてください☺️ 最終更新:2018年4月26日 お気に入り パート 栄養 y♡(7歳) コメント こはね 友達の話ですが(管理栄養士)...献立作成を中心にしていると言っていましたよ。 4月26日 y♡ 管理栄養士さんなんですね! ありがとうございます😊 4月26日 こはね パートですが、勤務時間以外は正社と内容同じだと言っていました! 4月26日 y♡ ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
管理栄養士さんなんですね!
ありがとうございます😊
こはね
パートですが、勤務時間以外は正社と内容同じだと言っていました!
y♡
ありがとうございます😊