コメント

こはね
友達の話ですが(管理栄養士)...献立作成を中心にしていると言っていましたよ。
こはね
友達の話ですが(管理栄養士)...献立作成を中心にしていると言っていましたよ。
「パート」に関する質問
パートです。仕事でバカにしてくる奴(30代後半〜40代前半)がいてムカつきます。 リモートなんでそいつとは対面で会ったことは2回くらいしかありません。 個人で話す時はそんなに嫌だなと思うことはないですが、皆でグ…
パートについて、どちらにするか悩んでます😭 どなたかアドバイスください😖 悩んでいるので厳しいご意見はご遠慮ください 子どもとの時間を大切にして、日々せかせかせずに過ごしたくパートで求職しました。 現在以下の…
月、火……私が休む 水……出勤 木……息子発熱のため休む 金……息子発熱のため休む(予定) パートだけど休みすぎだよなー……先月もほとんど行けてないし。まじ視線が怖い。子育てママみんなこんな感じなの?
お仕事人気の質問ランキング
y♡
管理栄養士さんなんですね!
ありがとうございます😊
こはね
パートですが、勤務時間以外は正社と内容同じだと言っていました!
y♡
ありがとうございます😊