※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ
サプリ・健康

名古屋市守山区付近で、乳がん検診を行ってる病院を知っている方教えて…

名古屋市守山区付近で、乳がん検診を行ってる病院を知っている方教えて欲しいです!
言ったことがある方は評判などもお聞きしたいです!😊

コメント

ワンタン麺

金山にあるあんどう乳腺外科さんで2ヶ月前に乳がん検診を受けました。痛みもないし看護師さん方も優しくて安心して受けることができました。何もなければその日のうちに結果も教えてくれますよ。ご年配の方から赤ちゃん連れの方までいらしてて店内はゆったりした雰囲気です

りんごちゃん

フォレストベルやってるはずですよー!
私は健診で通ってますが、先生方も丁寧な方が多い印象だし、看護師さんたちも優しいですよー!
ただ、日によって混んでたりもするみたいなのと、お会計まで結構待つかな?という印象です。土曜は混むので、平日に行けるなら平日がオススメです!夜もやってますし、いいかなと思います😊

ひよっこ

コメントありがとうございました!☺️
フォレストベルに行った事があったので今回はそちらに受診してみようと思います😊💗