コメント

さくら
生理予定日に試しても結構反応でました😆💞私もいつもと体調ちがくて、これは!とおもって当日に検査してしまいました😆💞こんな感じで出ましたよ!

りん
妊娠して分泌されるホルモンの影響で反応しますので、生理予定日当日でもたくさんホルモンが分泌されていれば反応すると思います。
なぜ予定日の一週間後~かというと、確実に検査薬に反応する量のホルモンが分泌されている可能性が高いからです。
ふうさんの現在のホルモン分泌量次第なので、きちんと反応するかしないかは分かりません(^-^;
検査薬自体めちゃくちゃ高価なものではないので、何度も検査薬を購入する余裕があるなら使ってみてはどうですか?
-
ふう
ありがとうございます😭✨試してみます!!
- 4月26日

コウ
2個入りのとか売ってるので、それを買ってまず今一本使ってみて
もしも陰性でも1週間後以降にもう一本使ってみたらもしかしたら陽性になってるかも!?
一本目で陽性出たら早めに産婦人科行けるので、いいと思いますよ^ ^
-
ふう
お返事ありがとうございます!✨試してみます✨😊
- 4月26日
さくら
こんな感じです!
ふう
いつも茶オリのようなものから始まってだらだら鮮血になるんですが、1週間前に4日出血があってそこから止まったので期待してます、、😭💓
こんなにはっきり出るんですね!買ってみます!
ふう
先程検査薬使ってみたら同じような陽性反応出てました!!!😭💓
さくら
わあ!!おめでとうございます🎉
良かったです!!気になってて笑
あっ!でも病院はあまり早く行くと何も見えないので少ししてから行かれた方がいいかもしれません!!