妊娠・出産 高温期13日目ですが3日連続で体温が下がりました。病院で排卵日を確認… 高温期13日目ですが3日連続で体温が下がりました。 病院で排卵日を確認したので、タイミングもバッチリだったはず、、、 胸の張りがいつもより強くてこれはもしや?!と思っていました。 今日フライングしましたが、真っ白。 下腹部に鈍痛があり、いつもの生理前の症状なのですごく嫌な予感、、、 これでも妊娠している可能性ありますかね??? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 排卵日 病院 生理 フライング 排卵 症状 妊娠 生理前 体 高温期 体温 鈍痛 高温期13日目 きち コメント (ت)♪︎ 明日また上がったら可能性はあると思います‼︎ 4月26日 きち 返信ありがとうございます😊 もう少し期待しててもいいですかね(´;ω;`)明日もう一度測ってみます! 4月26日 (ت)♪︎ 毎朝緊張しますよね💦 生理も遅れてればなおさら期待はできると思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きち
返信ありがとうございます😊
もう少し期待しててもいいですかね(´;ω;`)明日もう一度測ってみます!
(ت)♪︎
毎朝緊張しますよね💦
生理も遅れてればなおさら期待はできると思います!