コメント

退会ユーザー
どのくらいの周期で頼んでますか?
うちは3週間に1回頼んでて2袋くらいは常に予備がある状態です😊
子供の離乳食作るとき、麦茶の水出し、飲み水などで使ってますよ💓
退会ユーザー
どのくらいの周期で頼んでますか?
うちは3週間に1回頼んでて2袋くらいは常に予備がある状態です😊
子供の離乳食作るとき、麦茶の水出し、飲み水などで使ってますよ💓
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月と1日です! 1ヶ月になりたてだからだとは思うんですが 新生児の時のリズムから変わりません💦 日中は2〜3時間置きに起きてミルクです。 起きてる時間は増えたのですが、それでもよく寝るので上の子の時と違く…
ディーマーの方、母乳続けてますか? 1人目のときも不快感はあり、仕事の関係で3ヶ月から完ミになりました。 2人目が産まれて数回夜中と日中にミルクをあげたぐらいで今のところ母乳だけできています。 でもそもそもの不…
4ヶ月の男の子です。最近睡眠退行で今まで夜通し寝ていたのですが3時ごろに起きるようになりました。 お腹空いてるのかギャン泣きなのでミルク180mlあげてます。 1日のミルクの回数が6回に増えて総量も増えました。 今ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
1ヶ月です。でも2ヶ月くらい持つので余ります😥延期などもできるんですが、それをしても余る感じです💦
お茶の水出し、みそ汁、お米の水は浄水器を使っています😭
退会ユーザー
浄水器もつけてるんですね💦
私はサーバーつけるとき、浄水器つけるかサーバーにするかを考えてサーバー選びました!
個人的にはどっちかで十分じゃないかなって思いますが、両方必要な感じですか?
☺︎
浄水器は別のものです、サーバーはサーバーのみです👏
サーバーはお湯がすぐでるので、ミルクのときに便利かなーって思ってて💦
泣いてるときに、わざわざお湯を沸かすのは面倒なので😭
☺︎
浄水器はかなり簡易的なもので、冷蔵庫に入るようなものです👏