※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
子育て・グッズ

お水をほとんど使わない息子がいるため、フレシャスのスキップで余ることがあります。解約は考えていないが、解約金負担なしで好きなときに配達してもらえるサービスを知りたいです。

今フレシャスのお水を購入してるんですが、息子は寝る前のみのミルクなんでお水をほとんど使いません💦
次回スキップにしてもまだ余る状態でそれ以上スキップすると千円かかります💨
二人目もほしいので、お水の解約は考えてないのですが皆さんどうされてますか?
また、解約金負担してくれてお水も好きなときだけ配達してもらえる所はありますか?

コメント

どのくらいの周期で頼んでますか?
うちは3週間に1回頼んでて2袋くらいは常に予備がある状態です😊
子供の離乳食作るとき、麦茶の水出し、飲み水などで使ってますよ💓

• ☺︎

☺︎

1ヶ月です。でも2ヶ月くらい持つので余ります😥延期などもできるんですが、それをしても余る感じです💦
    お茶の水出し、みそ汁、お米の水は浄水器を使っています😭

• 4月26日

退会ユーザー

浄水器もつけてるんですね💦
    私はサーバーつけるとき、浄水器つけるかサーバーにするかを考えてサーバー選びました!
    個人的にはどっちかで十分じゃないかなって思いますが、両方必要な感じですか?

• 4月26日
  • ☺︎

☺︎

浄水器は別のものです、サーバーはサーバーのみです👏
    サーバーはお湯がすぐでるので、ミルクのときに便利かなーって思ってて💦
    泣いてるときに、わざわざお湯を沸かすのは面倒なので😭

• 4月26日
  • ☺︎

☺︎

浄水器はかなり簡易的なもので、冷蔵庫に入るようなものです👏

• 4月26日