コメント
まめこ
子供優先okという会社を探せば正社員でも大丈夫かとおもいます。
うちは、実母は正社員。旦那はパート。と意見が分かれていてまだ先の話しなので、両方流してますが、どうしたものかと思ってます(^^;)
参考にならないかもしれませんがすいません。。。
まめこ
子供優先okという会社を探せば正社員でも大丈夫かとおもいます。
うちは、実母は正社員。旦那はパート。と意見が分かれていてまだ先の話しなので、両方流してますが、どうしたものかと思ってます(^^;)
参考にならないかもしれませんがすいません。。。
「扶養」に関する質問
2022時の夏から103万以内の 扶養内パートをしていて今年9月に退職しました。 今まで確定申告等したことなかったのですが 今日たまたま知り合いと話してる時に 確定申告しないといけないみたいなことを ちらっと聞いたので…
育休中の扶養について かなり無知で申し訳ありません、優しく教えていただけると嬉しいです😭 2月7日から産休に入り3月に出産しました。 今は育休中なのですが、自分の職場から 年末調整の話がきました。 今更ながらこの…
年末調整に関して詳しい方いらっしゃいますか? 現在扶養外、パート先で社会保険に加入しています。 生命保険等の控除証明書は添付予定なのですが、前職が扶養内パートで1月いっぱいで辞め、現職は1月半ばくらいから働…
お仕事人気の質問ランキング
Ruja
正社員の求人結構探してるのですが、今見つけても産後のことだし…って感じです😂笑
そのような会社があるのは初めて知りました!そんな会社があったら助かります!
また、正社員で働いて19時終わりとかでしたら、家のこと何も出来ないし…と思います。旦那の実家に住んでいるわけでもないので、私が正社員で働いて帰りが遅くなろうとも、家事育児は私が全てやるというのが目に見えています😂なので、早上がりのパートがいいというのが私の意見です😂
ご返答ありがとうございました(^ω^)