コメント

まめこ
子供優先okという会社を探せば正社員でも大丈夫かとおもいます。
うちは、実母は正社員。旦那はパート。と意見が分かれていてまだ先の話しなので、両方流してますが、どうしたものかと思ってます(^^;)
参考にならないかもしれませんがすいません。。。
まめこ
子供優先okという会社を探せば正社員でも大丈夫かとおもいます。
うちは、実母は正社員。旦那はパート。と意見が分かれていてまだ先の話しなので、両方流してますが、どうしたものかと思ってます(^^;)
参考にならないかもしれませんがすいません。。。
「扶養」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
Ruja
正社員の求人結構探してるのですが、今見つけても産後のことだし…って感じです😂笑
そのような会社があるのは初めて知りました!そんな会社があったら助かります!
また、正社員で働いて19時終わりとかでしたら、家のこと何も出来ないし…と思います。旦那の実家に住んでいるわけでもないので、私が正社員で働いて帰りが遅くなろうとも、家事育児は私が全てやるというのが目に見えています😂なので、早上がりのパートがいいというのが私の意見です😂
ご返答ありがとうございました(^ω^)