※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
家族・旦那

義理母に母の日のプレゼントってするものですか?するのが常識ですか?す…

義理母に母の日のプレゼントってするものですか??
するのが常識ですか??
するなら何をおくりますか??

コメント

よっちゃん

私は毎年渡してます(^O^)

mimo

夫婦からで、プレゼントしました。飲むお酢にしましたー!いつまでも健康でという意味を込めて

にゃーち

去年はブリザードフラワーとお菓子のセットを、今年はコーヒーとお菓子のセットをあげます!

名無し

プレゼントしています。
コップや花などいろいろです。

はせっち

母の日のプレゼントは旦那が毎年両母に楽天で花付きのデザートを注文して発送してもらってます。

ZNmama

毎年あげてます💡洋服や小物をあげてます(*^-^*)

2児ママ

うちは義実家も近く、
子供達のことをよく可愛がって
面倒見てくれているので
毎年しています😊👌✨

今年はエプロンにする
予定です\( ˆoˆ )/

遠方なので毎年お花を贈っていますが、夫の名前で送っています。
私が手配していることはバレバレですが😅

みかん

してます。
趣味が分からないので食品にしてます。

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

常識かどうかは分かりませんが、気持ち次第じゃないかなぁと個人的には思います(๑•ω•๑)♡
毎年両家の母に贈ってますよ(♡´౪`♡)
化粧品やボディケア用品、シャンプートリートメントや、ストールなど。
今年は本物そっくりスイーツシリーズから、お好み焼き風のチョコケーキと、たこ焼き風のシュークリームを注文しました(❁´ω`❁)

りーすもぐら

プレゼント。。母の日や誕生日は、いつも、何かしらあげてましたが、私のや旦那の誕生日とかメールすらないので、辞めようかなって迷ってましたー🙄

独身時代から実母にあげてたので、義母にも平等にあげてますよ☺️
父の日やお誕生日もあげてます!

好みがわからないので、本人に何が欲しいから聞いてます!

yoshi

結婚してから2年くらいはあげてましたが、今はあげてません。
旦那がそう言ったイベント事きらいなので、あげなくていいよと毎回言っていたのでやめました。

めい

どちらにもあげてます😊
旦那の名前と連名で✨

あしゅりー

した事ないです!自分の親にもしませんけどね。

夫が言い出せば送っても良いかなと思うけど夫も言わないし(笑)

交際してる時から、毎年送っています!交際時は、旦那からと言うことにして私が用意し、結婚してからは2人からと言うことで送っています!
いつも私は母の日カタログを見て郵送しています☆

もふもふ

みなさん、ありがとうございます💗
義理母若めで、結構センスいいので逆に困りますが、何かプレゼントしようと思います😊