コメント
退会ユーザー
おむつケーキとかどうですか??
sanaco
マールマールのスタイとかどうですかね?😆
好みあるかもですが😅
-
ななか
出産祝いは赤ちゃんの物を渡したので出来ればママのが良いですが、調べてみますっ!
- 4月26日
ねむりねこ
育児グッズもいいと思いますがママのお誕生日でしたらママの嗜好品(珈琲・紅茶類)や小物(ポーチ等)でもいいかなって思いました♪
食べ物の場合はどのくらい気を使っているのかを知る必要があるので難しいかもしれませんが💦
-
ななか
嗜好品、好みが分からないんです💦
可愛いポーチ等もいいですよね。
育児用に使いやすい物とかあったら知りたいです。- 4月26日
-
ねむりねこ
極端に小さいモノや変な形のモノでなければ使い方は色々なので大丈夫だと思いますよ(*´▽`*)
ボタンが硬すぎない、チャックが噛みやすいのは当たり前ですが、赤ちゃん抱いてると尚更使いにくいです💦- 4月26日
-
ななか
なるほど!
的確なアドバイスありがとうございます😆- 4月26日
みゆ
マザーズバッグにもなりそうないっぱい入るリュックとかどうですか?
マザーズバッグっぽくなくオシャレなの(^-^)
赤ちゃん出来たら自分のバッグとか持てなくなりますからねー(;ω;)
-
ななか
リュックもいいですね!!
でも好みが難しそう💦私にセンスがあればいいのですが😢- 4月26日
退会ユーザー
定番かもしれないですがジェラピケのルームウェアとか🤔
あとは足のマッサージ機とか!
-
ななか
ジェラピケのルームウェア私も欲しいです😋
身体をいたわるグッズもいいですね!- 4月26日
-
退会ユーザー
産後ってなかなか出かけづらいし、自分のケアなんて後回しなのでマッサージ機とか嬉しいなーって思いまして⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
- 4月26日
-
ななか
肩や腰やあちこち痛くなりますもんね (>_<)
- 4月26日
ななか
おむつケーキもいいですよねー。
ただ実家から自宅に帰る前に渡すので荷物になるかも💦