妊活 昨日の夜にタイミングを合わせてトライしました。排卵検査薬も確認したけれど、男の子を授かる可能性はありますか? 病院でタイミング(男の子)を教えてもらい昨日の夜トライ! 念の為に家でも排卵検査薬するとこんな感じだったんですが、男の子を授かれる可能性はありそうですか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 排卵検査薬 病院 排卵 男の子 男 なお168(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠出来る確率は高そうですね☺️ タイミング以外での産み分けは他にも何かしましたか?🤔 してたら男児の確率高そうですよね☺️ 4月26日 なお168 わぁー嬉しいです♡ タイミング以外はゼリーを使ったり、旦那に行為前コーヒー飲んでもらったりはしました! 少しでも可能性が高くなればいいのですが… 4月26日 はじめてのママリ🔰 昨日以前にもタイミング取ってますか? 昨日だけでしたら確率でいうと男の子が高いかな?と思いました🙆♀️ 私は排卵日前日と当日のタイミングで男の子でした!✨ 4月26日 なお168 昨日以外は日曜日にしました。 月曜日に病院へ行ってまだあまり卵が育ってないと言われ、昨日行った時に男の子希望と伝えたらタイミングは今日だけでいいと言われました! 4月26日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお168
わぁー嬉しいです♡
タイミング以外はゼリーを使ったり、旦那に行為前コーヒー飲んでもらったりはしました!
少しでも可能性が高くなればいいのですが…
はじめてのママリ🔰
昨日以前にもタイミング取ってますか?
昨日だけでしたら確率でいうと男の子が高いかな?と思いました🙆♀️
私は排卵日前日と当日のタイミングで男の子でした!✨
なお168
昨日以外は日曜日にしました。
月曜日に病院へ行ってまだあまり卵が育ってないと言われ、昨日行った時に男の子希望と伝えたらタイミングは今日だけでいいと言われました!