コメント
年子まま
血液検査の場合2時間あければ問題無いはずなので2時間後なら…。
私は後期の血液検査で2時間前にガムを噛んでいてぴったり2時間あきで検査してもらいましたが問題無かったです。
とりあえず再検査次第ですよね💦
ゆん
私は1回目の妊婦検診で何も考えず朝ごはんに白米食べて2時間後の検査で101で引っかかりました😱
小豆さんと同じようにブドウ糖75gのテストを1週間後に受けましたがまーーーったく問題ない数値でした👍特に食生活も変えなかったです。笑
-
どら焼き
お返事ありがとうございます!
ゆーさんの回答をみて少し安心しました☺️検診後からずっと検索魔になってしまっていたので…😨
大好きな甘いものを少し控えて、食生活についても少し考えてみようと思います!
ありがとうございました😊- 4月26日
きび砂糖
なるべく3時間前に糖分はすませたほうがいいですよ(*´ω`*)
-
どら焼き
そうなんですね😭
あん食パンはかなりカロリー高そうでダメかな?と思いつつ食べてしまって後悔しています…
もう血液検査をすることはないのですが、次回以降気をつけようと思います!
ありがとうございました!- 4月26日
どら焼き
ありがとうございます。
とりあえず再検査を受けてみないと分からないですよね…
赤ちゃんも元気に育ってくれているようなので、食生活の改善と運動も定期的に行うようにして、
元気な赤ちゃんを産みたいと思います!