コメント
( ^ω^)
母乳たりてないのかもしれないですね(´;ω;`)
イオンや百貨店の授乳室にスケールがあるので、一回あたりよ哺乳量測定してみては?
スケール、ダスキンでもレンタルできましたよ(^ ^)
退会ユーザー
スケールで一度測ってみた方がいいですね!
- 

いっくんママ
回答ありがとうございます!!
飲めてないと心配だしそうしてみようと思います(>_<)- 4月26日

( ^ω^)
母乳たりてないのかもしれないですね(´;ω;`)
イオンや百貨店の授乳室にスケールがあるので、一回あたりよ哺乳量測定してみては?
スケール、ダスキンでもレンタルできましたよ(^ ^)
退会ユーザー
スケールで一度測ってみた方がいいですね!
いっくんママ
飲めてないと心配だしそうしてみようと思います(>_<)
「完母」に関する質問
完母の方、母乳メインの混合の方の意見聞かせてください!! 母乳メインの混合授乳しています。 授乳間隔が伸び、母乳の回数が減るようになってからミルクの飲む量が徐々に減ってきています。 いずれは完ミにしたいと思っ…
完母授乳中に2人目、3人目など妊娠された方、 おっぱいはどうしていましたか? 現在11ヶ月、今は1日2.3回授乳しているのですが 今日検査薬をしたところ陽性が出たので すぐに断乳するべきなのか悩んでいます。
もと喫煙者です。妊娠を機に辞めました。 妊娠中は我慢できた、というか手放せないとかも感じずスパッと辞めれてむしろタバコが嫌いになりました。 このさきずっと吸わない自信はなかったんですけど、妊娠中は絶対吸い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっくんママ
やはりその可能性大ですかね…(>_<)
おしっこの量は出てると思ってたので…
外出した時に一度測ってみようと思います!!