あーか
別物ですね!
妊婦健診では麻疹やらないところも多いですo(>_<*)o
ママリさん
別物です。抗体検査は風疹のみでしたね😣
こん
妊婦健診では風疹の抗体検査しかなかったので、私は昨日内科に麻疹の抗体検査行って来ました(>_<)!
ママ
そうなんですね!たぶん、私もやってなさそうです😅
モヤモヤしてたので、すっきりしました。ありがとうございました❗
あーか
別物ですね!
妊婦健診では麻疹やらないところも多いですo(>_<*)o
ママリさん
別物です。抗体検査は風疹のみでしたね😣
こん
妊婦健診では風疹の抗体検査しかなかったので、私は昨日内科に麻疹の抗体検査行って来ました(>_<)!
ママ
そうなんですね!たぶん、私もやってなさそうです😅
モヤモヤしてたので、すっきりしました。ありがとうございました❗
「体」に関する質問
出産して二週間、新生児のお世話が大変です。慣れないことばかりで、夜泣きはするし、なかなか寝てくれないし、母乳もうまくでないし、、、身体も疲れ寝不足です。 みなさんの新生児のときも同じでしたか?💧あってるのか…
来年から年少の子供がいます。 スイミングを習い始めるタイミングについてアドバイスお願いします🙇♀️ 共働きのため平日は時間が取れず、土日いずれかの午前中に通うことになります。 通う主な目的は体力作り、身体作り…
皆さんなんか苦手って人居ますか? 大体その感覚って当たってますよね。なんでなんでしょうかね😂 おばさん臭?がすごくて居なくなったあとも部屋に匂いがこもっていて最悪です😭 しかもトロくて長く部屋にいるの本当嫌😫
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント