あーか
別物ですね!
妊婦健診では麻疹やらないところも多いですo(>_<*)o

ママリさん
別物です。抗体検査は風疹のみでしたね😣

こん
妊婦健診では風疹の抗体検査しかなかったので、私は昨日内科に麻疹の抗体検査行って来ました(>_<)!

ママ
そうなんですね!たぶん、私もやってなさそうです😅
モヤモヤしてたので、すっきりしました。ありがとうございました❗
あーか
別物ですね!
妊婦健診では麻疹やらないところも多いですo(>_<*)o
ママリさん
別物です。抗体検査は風疹のみでしたね😣
こん
妊婦健診では風疹の抗体検査しかなかったので、私は昨日内科に麻疹の抗体検査行って来ました(>_<)!
ママ
そうなんですね!たぶん、私もやってなさそうです😅
モヤモヤしてたので、すっきりしました。ありがとうございました❗
「体」に関する質問
エルゴの新生児から使える抱っこ紐買いましたがまだ使ってません🧐生後2週間少し過ぎましたがまだ危ないですよね?抱っこが長過ぎて腕と体が痛いのと食事がなかなか出来ません。また洗濯してから使うと思うのですがどうや…
2歳の息子のルーティンのことで悩んでいます。 ここ最近、、 夜中3時頃寝てくれますが、その40分後にギャン泣きして起きてきます。そのあと寝てくれなくて、そのままお昼12時頃までぶっ通しで起きてます。。 息子は両…
ここ最近、腰、背中が痛いのと気持ち悪いのがあります。 今日は特に気持ち悪さ、吐き気が強く、やばいと思ってゴミ箱を手に取る前に吐いてしまいました。 腰痛、体が固まっているためになっていると思い整骨院に通ってい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント