あーか
別物ですね!
妊婦健診では麻疹やらないところも多いですo(>_<*)o

ママリさん
別物です。抗体検査は風疹のみでしたね😣

こん
妊婦健診では風疹の抗体検査しかなかったので、私は昨日内科に麻疹の抗体検査行って来ました(>_<)!

ママ
そうなんですね!たぶん、私もやってなさそうです😅
モヤモヤしてたので、すっきりしました。ありがとうございました❗
あーか
別物ですね!
妊婦健診では麻疹やらないところも多いですo(>_<*)o
ママリさん
別物です。抗体検査は風疹のみでしたね😣
こん
妊婦健診では風疹の抗体検査しかなかったので、私は昨日内科に麻疹の抗体検査行って来ました(>_<)!
ママ
そうなんですね!たぶん、私もやってなさそうです😅
モヤモヤしてたので、すっきりしました。ありがとうございました❗
「体」に関する質問
出産予定日間近に義母が来るのは決まっているそうで(来る時は我が家に泊まりで毎回1週間〜10日ほど)夫にはっきりした日にちや滞在期間を1ヶ月前から聞いているのに聞くといまだに確認しておくと言われることにも、そも…
1歳くらいのお子さん、どんなふうに寝ますか? うちは夜でも昼でも眠たくなったら泣いて、抱っこでもトントンでも寝ません。泣いてる子供の横に寝っ転がってスマホ見たり子供の体を撫でたりしていると、私のお腹や太もも…
至急です🚨グッドアンサー選びます 昨日息子が中耳炎と言われて熱が下がりません. アセトアミノフェンを処方されて6時間おきに熱が高いので飲ませてますが 下がらず身体もあついです。 みなさんなら救急連れて行きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント