子育て・グッズ これは肋骨にヒビが入ってますか?安静に座っている時は痛くないのですが… これは肋骨にヒビが入ってますか? 安静に座っている時は痛くないのですが体を捩ったり仰向けに寝たり、何よりも咳をする時と1歳児の育児中が結構痛いです。 最終更新:6月23日 お気に入り 1歳児 育児 体 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき ヒビとか骨折してる場合は安静時の呼吸も辛いはずです! わたしも同じような状態なったことありますが、1ヶ月くらいで治りました( ; ; ) 6月23日 はじめてのママリ🔰 深呼吸すると痛みますが普通の呼吸は大丈夫です!結構長くかかるんですね…お皿持ったりするだけでも痛いですよね泣 6月23日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深呼吸すると痛みますが普通の呼吸は大丈夫です!結構長くかかるんですね…お皿持ったりするだけでも痛いですよね泣