コメント
ぴー
無塩ナッツ、小魚アーモンド、こんにゃくゼリー食べてます☺️
(´-`)oO
カロリーが気になるので玄米トーストというポン菓子の全く味がないやつばっかり食べてました😂✋
-
ちゃー
どうしても味のないものになっちゃいますね😂
つい、しょっぱい物に、手が出てしまいそうになります(..)- 4月26日
ma
干し芋が好きでよく食べてました😆あとは貧血にもいいかなーと思ってプルーンもよく食べてましたよ😊
-
ちゃー
なるほど!干し芋とか、栗とか、私も好きです\(//∇//)\
プルーンは乾燥?したみたいのですか??🤔- 4月26日
はじめてのママリ🔰
私、、スナックでもスイーツでもナッツでも、アイスでも、、何でも食べちゃってます。。。😆
-
ちゃー
ほんとですか!?\(//∇//)\
妊娠中期の頃もですか?
私、元々大好きだったポテトチップスとか、ものすごく我慢してます😂- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
妊娠中ずっとそんな感じです😅
食べすぎないこと、食事や果物でも塩分糖分を気をつけること、お茶などの飲みものもしっかり飲んで、トータルで色んなものをバランス良く摂ること、を、心がけてゆる〜くやってます。
今のところ体重もプラス5〜6キロで済んでます。
私の場合は我慢してしまうと、反動で衝動に大量に食べたくなってしまうので💦😩💦
バランス良く色んなものを食べているなら、あまり神経質に我慢してしなくてもいい気がします💡- 4月26日
-
ちゃー
バランスが大事なんですね!さすがに、お菓子食べ通しはダメですもんね🙅♀️
確かに食べたい物、我慢するだけでストレスや大食いになってしまいますもんね😂お茶など水分取る事も、しっかり真似させていただきます\(//∇//)\- 4月26日
かずちお
ミルク寒天とかミルクもちなんかは割とカロリー低めで腹持ちもよく、カルシウム補給も出来て寒天なら便秘にも良いので割とおススメです🤗
-
ちゃー
なるほど\(//∇//)\寒天ゼリーとか、スーパーで売ってるものですよね?
ミルクもち、美味しそうだけど何ですか??🧐- 4月26日
-
かずちお
私はどちらも自分で作ります😊
ミルク寒天は牛乳とお砂糖を、味見して美味しいと思う分量で混ぜて寒天パウダーを混ぜて固めたもので缶詰のミカンやパイナップルを入れるとなお美味しいです👌
ミルクもちは、牛乳と片栗粉とお砂糖を混ぜたものを鍋に入れて混ぜながら火にかけてお餅みたいに練ったものを、きな粉や黒蜜かけて食べると美味しいです😊
わらび餅のミルク味だと思っていただけたらわかりやすいかも!- 4月26日
-
ちゃー
わかりました!ミルク寒天は、私が子供の頃、母がよく作ってくれてました\(//∇//)\
ミルク味のわらび餅、聞いただけで美味しそうです!とても簡単そうだし、砂糖も自分で甘さ調節して、作れますよね🤗やってみます˚✧₊⁎- 4月26日
cr
な〜んでも食べてます\( ˆoˆ )/(笑)
ダラダラ食いしたり、お菓子ばっか食べたりはしませんが☺️⭕️
子供達のおやつタイムに、自分も好きなもの食べてます🎵
お食事に響かない程度になら、スナック菓子も気にせず食べていいのでは☺️🎵??
-
ちゃー
ちゃんとご飯も、しっかり食べればお菓子や多少のスナック菓子なら大丈夫ですかね🙆♀️
妊娠中のお菓子は全くダメと言うわけでなく安心しました\(//∇//)\- 4月26日
ミニママ
あまり気にせず食べてます👍
-
ちゃー
やっぱり、あまり神経質にならなくていいんですね😂安心して、お菓子にも手出しちゃいそうです!\(//∇//)\
- 4月27日
ちゃー
ナッツって、食べすぎるとカロリーの心配とか出てきませんか?😂
蒟蒻ゼリーはやっぱりいいですよね\(//∇//)\
ぴー
食べ過ぎはいけないので1日8粒までにしてます☺️
ちゃー
なるほど!8粒!食べると止まらなくなりそうです😂
ナッツ系なら何でもいいですかね!?