※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわりん
サプリ・健康

妊娠中最後の美容院はいつ頃行きましたか?

妊娠中最後の美容院はいつ頃行きましたか?

コメント

しーちゃんママ

臨月です。生まれたら行けなくなるので(>_<)でも、あらかじめ美容師さんに伝えて短時間で済むよう工夫してもいましたよー。お腹苦しくなっちゃうので。

私は37wのときが最後でした♡

最後のつもりで行ったので、カラーも明らかなプリンにならないようにグラデーションにしてもらいました。

こんちゃん

私は9ヶ月の終わり頃に行きました!
カットとカラーをしてもらいましたが結構お腹苦しくて座ってるの辛かったです(><)
暫く切りに行けない事も伝えて、伸ばしやすいカットと地毛に近いカラーにしてもらいました(∗•ω•∗)

ヒサナ

8ヶ月に行ったのが最後です°₊·ˈ∗(( ॣ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ ॣ))∗ˈ‧₊°’`

はーと♡

9か月の時でした✩
前もって妊婦ということを伝えておいたら、膝掛けを用意してくださったり、きつい体勢ありますか?と聞いてくださったり、体調を気遣っていただいて嬉しかったです◡̈♥︎

あちゃ♡

予定日1ヶ月前にカットに行きました(^^)

ロングだったのをばっさりと切りました!
乾かすのに手間がかかるし、これから邪魔になるかなって思って(^^;

出産後3ヶ月でカラーを1年ぶりにしました(^^)

予約時に妊娠中ですって話しておくと色々配慮してくれますよ(^^)

A

9ヶ月に行って真っ黒にしました!笑

ゆぅウサ

臨月に、マタニティフォトを撮りに行く日の午前中に行きました(*´∀`)♪

カラーリングで、生え際の色の差が目立たないようにグラデーションにしてもらいました!

予約の際に妊娠中であることを伝えて行きました!

Ka*mi

予定日にカットとパーマかけに行ってました( ̄▽ ̄)
次の日の朝方に陣痛来ました!笑