※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8mama♡
ココロ・悩み

昨日夜、隣で喧嘩があり、警察に匿名通報。DV兄貴の影響で怖い思い。日中も不安。

昨日は散々だったなー!
結局DV兄貴にされた事から神経とんがって眠れず朝まで寝れなかった。

0時くらいから隣人最初ドンッとした音がしたので地震かと思うくらい飛び起きて玄関の窓開けたら隣の旦那さん?が開けろーこらー!みたいな怒鳴り声が聞こえてそれからお前ほかの男子と寝やがってどーゆつもりやー?とかなんとか聞きて修羅場かあ→うるさくてだんだんイライラ→通報するか迷うくらいの女性の泣き声と旦那さんの怒鳴り声と物にぶつける音半端なかった。
旦那と息子はそんな中でも爆睡してて私自身元々兄貴から暴言DVが凄くその事を蘇りまして怖くて家主さんにも警察に相談してしまいました。
匿名って形でお願いしたらすぐに警察来てくれて隣の家に入ったらしく旦那さんがきれて寝てたんやー!なんやー!
ってキレ口調で警察の方が通報あったのできましたー!
誰からや!?女の子から通報あったんや!言われて心の中でここハイツなのでおじいちゃんおばあちゃん多く女の子言うたら1番隣の私が怪しまれるやん?思わず心の中で思いました😅
名前出てないので知らん言えばおしまいですが逆恨みが怖いです。

それから、喧嘩してないかー?って警察が聞くとしてないよー!言うて帰りました!
それから、その前に起こってた出来事が嘘のように消えました。

警察に相談してよかったのかわかりませんが夜中は散々な目に合いました。
日中怖いです。

コメント

はなはないぬいぬ

警察も配慮ない…(>_<")トラウマわかりますよ。わたしも母親からされた虐待とかで、いまだに大きな声が聞こえると体が固まります。引っ越してくれたらいいのにね…(^_^;)

• 8mama♡

8mama♡

コメントありがとうございます!
    今私の家の前で男の人が電話してまして昨日の事喋ってるのでビクビクしてます。
    家の中でもビクビクなんでせなあかんねん思いますが、友人と出かける約束しててその旦那さんに来てもらおうと思ってます…

• 4月26日
  • はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

そうしましょう!あとはびくつくとバレバレなので堂々とするしかないですね…(^_^;)何も悪くないので大丈夫です!

• 4月26日
  • 8mama♡

8mama♡

gw前でよかったです!
    明日から旦那が休みなので心強いです(><)

• 4月26日