雑談・つぶやき 藤沢市在住の30歳です!予定日からは早まり、4月23日に男の子を出産いた… 藤沢市在住の30歳です! 予定日からは早まり、4月23日に男の子を出産いたしました!! 地元ではないため藤沢に元々友達がいなく、 まだまだ分からないことだらけの育児のことなど、これかり相談しあえる同年代のママ友が近くにほしいですー◡̈ ちなみに湘南台、六会エリアに住んでます! よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り ママ友 予定日 育児 男の子 0歳 出産 友達 男 藤沢市 ゆか(4歳5ヶ月, 6歳) コメント にゃーこ 同じ30 代です! 現在は9ヶ月の女の子を育児中♫ ちなみに住まいは東京ですが、里帰りで平塚で出産しましたよー!!!! 4月26日 ゆか お返事ありがとうございます! 女の子、いいですねー❤️ ご実家が平塚なんですか! お住まいは東京のどちらなんですか? 4月29日 にゃーこ こんばんは!! 実家が平塚なんです(*^^*) 今の住まいは東京の足立区になります! 治安が悪いで有名な、、、(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
お返事ありがとうございます!
女の子、いいですねー❤️
ご実家が平塚なんですか!
お住まいは東京のどちらなんですか?
にゃーこ
こんばんは!!
実家が平塚なんです(*^^*)
今の住まいは東京の足立区になります!
治安が悪いで有名な、、、(笑)