妊活 妊活を辞めた直後からオリモノの変化があり、複雑な気持ちになっています。25日の夜に仲良ししたが、その後できなかったようです。 妊活意識するの辞めた今月から オリモノの変化がすごい😖😖😖😖 今までオリモノは少なめで分からなかった のに、昨日は20cmほどの のびおり 今朝は卵白状のオリモノ、、、 こんな目に見えて分かるオリモノは 初めて😖😖😖辞めた途端なんなんよー😖 日付変わって25日の夜中1時ころ 仲良ししたけど、昨日と今日はできんから なんか、、複雑な気持ち😖😖😖😖 質問じゃなくてすいません。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 仲良し 妊活 のびおり aym(5歳10ヶ月) コメント くらげ ストレスとかで変わってきますよね。 精子は結構長生きですし、伸びオリに助けられて卵子までたどり着いてくれるかもですよ😃 4月26日 aym 気にするの辞めてストレスフリー だったから オリモノ確認できた のかなっと😭😭😭 わー、、もうそう考えて過ごすしか なさそうです! ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。❤️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aym
気にするの辞めてストレスフリー
だったから オリモノ確認できた
のかなっと😭😭😭
わー、、もうそう考えて過ごすしか
なさそうです!
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。❤️