妊活 プレノバールについて質問です。生理でもなんでもない時期に茶オリが出… プレノバールについて質問です。 生理でもなんでもない時期に茶オリが出始め量が日に日に増したので病院にいったところ 不正出血と言われました。 不正出血をとめて生理をおこすために 5日前から寝る前にプレノバールを飲んでいます。 飲みきって数日したら生理がくると言われました。 プレノバールを服用中に生理がこずに妊娠することはあるのでしょうか。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 生理 不正出血 妊娠 服 🐻 コメント なゆらーママ プラノバールはアフターピルとしても 使われてるので 妊娠はしないと思います( ・∇・) 4月26日 🐻 そうなんですね! ネットで妊娠したとか子宮内膜?が厚くなるから妊娠しやいって見たんですけど違うんですね! ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
そうなんですね!
ネットで妊娠したとか子宮内膜?が厚くなるから妊娠しやいって見たんですけど違うんですね!
ありがとうございます😊