ママリ初心者🔰
大丈夫ですか?
なにか八つ当たりされる感じですか?😞
顔色伺ってばっかりだなんて、、そりゃ疲れますよね😢
赤ちゃんもいらっしゃるので、無理しないでくださいね。こういう場をはけ口にしちゃいましょう!
私も家事育児で、あまり手助けしてくれない旦那にイライラする毎日です💔
ママリ初心者🔰
大丈夫ですか?
なにか八つ当たりされる感じですか?😞
顔色伺ってばっかりだなんて、、そりゃ疲れますよね😢
赤ちゃんもいらっしゃるので、無理しないでくださいね。こういう場をはけ口にしちゃいましょう!
私も家事育児で、あまり手助けしてくれない旦那にイライラする毎日です💔
「結婚」に関する質問
気を悪くする質問だと思います。閲覧注意でお願いします。 すいません、、、 34歳で妊娠3ヶ月です。結婚して7年、やっと授かりました。 ですが、ずっと赤ちゃんがダウン症だったらどうしようと不安でしょうがないです。…
専業主婦です。 子供は1人ですが、住宅ローン(土地も)や、旦那の実家が遠方のため帰省代も1.2年に1回15から20くらいあります。(旦那は、工場勤務、高卒なので、給料も良いわけでないです。) 週末1回半日だけ、単発バ…
旦那の事あまり好きではない方いますか?😖 長男長女でもあり誰にも言えず悩んでいます💦 長女が4年前に急変し5年間闘病生活の末他界 その間、主人は2交替で仕事が大変な人ですが 私は専業主婦となり、24時間看病、洋服…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント