子育て・グッズ 昨日お腹がいたいと嘔吐した4歳。それから熱もなく、朝もバナナ1本食べ… 昨日お腹がいたいと 嘔吐した4歳。 それから熱もなく、朝もバナナ1本食べて 様子見てますが特になにもなく。 この場合、お医者さんいきますか? 土曜友達のおうちにいく予定ですが どうしますか? 今日会社の間送迎かいですが、 どうしますか? 質問ばかりですみません。。。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 4歳 熱 友達 バナナ 会社 まみ コメント みーこ◡̈♥︎ 便秘の可能性はないですか🤔❓ 便秘で嘔吐する場合もありますよ💦お腹も痛くなりますし… 4月26日 まみ 3日出てませんでした💦 もしかしたら便秘だったんかな?? 4月26日 みーこ◡̈♥︎ なら便秘からの嘔吐の可能性大ですよ💡💦 その後ウンチは出ましたか❓ 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
3日出てませんでした💦
もしかしたら便秘だったんかな??
みーこ◡̈♥︎
なら便秘からの嘔吐の可能性大ですよ💡💦
その後ウンチは出ましたか❓