コメント

アルパカウサギ
私もそんな感じでした!
生理開始予定日の前から「生理痛来そうなお腹の鈍痛」がありました。
「引越しでバタバタしたし、こりゃ今回もダメかなー…」と思っていたら、ずっと生理痛みたいのが続きつつ生理は来ず😳
もしや?!と生理開始予定日後8日後に検査したら、くっきりと陽性出ました🍎

ぽこた
妊娠はしてないですけど…
私も高温期8日目です😍同じで嬉しくてコメントしました✨この時期はソワソワしますね!
もともと生理痛がそんなになく、生理前にお腹に違和感を感じて生理を察知するのですが、今、そんな感じです!
しかし、違和感程度なので、思い込みが入っている感じが否めません(笑)
私は明日からフライングします♥
明日は真っ白な線とわかっていますが、それを基準に次の日から比較して見ていくつもりです😃
-
チャコちゃん☆
同じですか😆今本当ソワソワしちゃいますね〜
思い詰めちゃうと想像妊娠みたいな症状も出ちゃうから出来るだけ考えないようにしてますけど…
フライングしちゃいますか😆💕楽しみですよね〜- 4月26日
-
ぽこた
気にして1日無駄にするよりは、さっさと諦められるので♥
化学流産もききますけど、一回でも着床できたなら、次から可能性あるかなと思うので、それも知りたいので、しちゃいます😊- 4月26日
チャコちゃん☆
ありがとうございます😊
ずっと生理痛みたいな痛みが続いたんですか‼️
今にも生理来そうな感じでちょっとドキドキしてます