koro.❁
カフェインレスではない普通のコーヒーや緑茶、紅茶が好きなので
一日2杯くらいは飲んでいましたよ。
何事も飲み過ぎ、食べすぎなければ大丈夫だと思います。

こちゃん(27)
コーヒーに限らず過剰摂取しなければ問題ないと思いますよ(^^)

ずにゃん
そもそも普通のコーヒでも1日1杯くらいなら問題ないとされてますし、カフェインレスなら少ししか含まれていないので心配ないですよ♡
どうしても気になるなら、ノンカフェインかカフェインフリーがいいと思います💕

uni105
その程度なら問題ないかと思いますが、レスって少ないだけで多少はカフェイン入ってますし、それ以上飲まないように気をつければいいと思います!
コーヒー以外にもカフェイン入っている飲食物はたくさんあるので、そちらにも気をつければもっと良いかなと思います☺️✨

シェリー
たくさんの返信、ありがとうございました😊安心しました。気をつけながらやっています!

ユウ
家ではカフェインレス、外では普通のコーヒーを飲んでいます。
ただ、ノンカフェインではないので多少はカフェイン取り込んでいます💦
許容範囲があるので、2杯くらいなら問題ないですよ😊
-
シェリー
ありがとうございます。外だとなかなかカフェインレスがないので普通のコーヒーを飲みたいですね。安心しました。
- 4月26日
コメント