雑談・つぶやき 今日保育園で興奮してお昼寝してなかったから今夜は熟睡コースだな〜♪な… 今日保育園で興奮してお昼寝してなかったから今夜は熟睡コースだな〜♪なんて思ってたらところがどっこい! 19時に寝て0時に起きたから再度寝かしつけしようとして失敗して完全覚醒して踊ってテンションアゲアゲ😂 キャーキャーはしゃいで私の鼻に頭ぶつけて私が鼻血😂 そしてリビングいって椅子に座って『まんま!』連呼 まだ朝ごはんには早いかな😥笑 今日の保育園、絶対に眠くて機嫌悪い気がする(笑) 私も日中眠くなりそう😅 深夜組のみなさんお疲れ様です😂😂 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 保育 椅子 hiiiichan(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント