コメント
るるー
うちの子も3ヶ月ごろが1番よく寝ました^^;
今やっと落ち着きましが、いまでも平均4時間くらいで起きますね(;_;)20〜0時まではピークで3.4回起きます💦
夜泣きでしょうね〜、、、、(^◇^;)
るるー
うちの子も3ヶ月ごろが1番よく寝ました^^;
今やっと落ち着きましが、いまでも平均4時間くらいで起きますね(;_;)20〜0時まではピークで3.4回起きます💦
夜泣きでしょうね〜、、、、(^◇^;)
「寝かしつけ」に関する質問
キツいなー味方いないなー 子どものことはみんな大事にしてくれるけど、母親の私は誰も大事にしてくれないなー 寝かしつけもあやしもできないくせに、好き放題言ってくる家族達にムカつきます。 私は子どもの頃からお母さ…
1歳7ヶ月の女の子を育てています。 ここ数ヶ月くらい夜の寝かしつけが上手くいかずほとほと疲れております… ギリギリまで遊んでいて「いい加減にしなさい!!」と強く叱ってやっと寝る…という感じがここ数週間続いていて…
寝かしつけでおしゃぶりを使いすぎておしゃぶりなしで寝なくなってしまいました。ベビーカーや抱っこ紐では寝ます。 元から夜も1.2時間ごとに起きてしまう子で、寝てからおしゃぶりを抜いてるのですが、覚醒したらおしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アトム
え〜(ーー;)そうなんですか…。これから、おもいやられるな…💦💦
るるー
大丈夫です!一生じゃありませんから(^^)