妊娠・出産 3時間前くらいからお腹全体に生理痛みたいなズーンとした腹痛、と同時に… 3時間前くらいからお腹全体に生理痛みたいなズーンとした腹痛、と同時に活発な胎動…若干の吐き気を伴います。 それが落ち着いて、痛くなって、の繰り返しで今まで来てます。 赤ちゃん、大きめに成長してて すでに2200g超えてます… これって前駆陣痛ですか…?? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 胎動 生理 前駆陣痛 赤ちゃん 体 ゆりゆ(7歳) コメント はんちゃん 張ってる痛みじゃないですかね? 私も張ると吐き気が出る時あります。 大きさはそんな関係ないかと(・_・; 前駆の可能性もありますが検診でその旨伝えたら張り止めとか出してもらえると思いますよ^_^ 4月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント