コメント

だだんだん
うちは2人目妊娠したからなのかおっぱいの出が悪くなったので卒乳させました😞💧
1歳2ヶ月で卒乳でした。
うちも1歳なったばかりの頃はもう寝る時のみのおっぱいだったのですんなり卒乳できました。
疲れたのかおっぱい飲まずに寝た日がありそのまま次の日もあげずに寝かせてみたら寝たのでそのまま卒乳にしました😢🌸
だだんだん
うちは2人目妊娠したからなのかおっぱいの出が悪くなったので卒乳させました😞💧
1歳2ヶ月で卒乳でした。
うちも1歳なったばかりの頃はもう寝る時のみのおっぱいだったのですんなり卒乳できました。
疲れたのかおっぱい飲まずに寝た日がありそのまま次の日もあげずに寝かせてみたら寝たのでそのまま卒乳にしました😢🌸
「遊び」に関する質問
新生児って一人で遊びますか? 泣いてるかおっぱい飲むかで機嫌のいいときがあまりないのですがずっと抱っこしてるわけにもいかず… 機嫌よく泣かないときとかないのですが、みなさんどんな感じですか?😭
広島のミナモアは、今は平日でも 夏休みなどでランチ時は混んでいますか? また、スキッズガーデンなど、子供の遊び場も混んでいますか? 下に赤ちゃんもいるので 混んでいたら行くのやめようと思います💦 どなたか教え…
年に3回くらい義両親と会うのですが、その一回が来週に迫っています。 結婚してから色々あり、あまり好きではないです。 いまだに産後の恨みも根に持ってます笑 毎回会う時は義実家に行くのですが、今回はじめて、買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんまま
ありがとうございますг〇゛
だんだんと卒乳に向かってくれればいいですね!