お出かけ 広島のミナモアは、今は平日でも夏休みなどでランチ時は混んでいますか?… 広島のミナモアは、今は平日でも 夏休みなどでランチ時は混んでいますか? また、スキッズガーデンなど、子供の遊び場も混んでいますか? 下に赤ちゃんもいるので 混んでいたら行くのやめようと思います💦 どなたか教えてください🙇♂️ 最終更新:8月4日 お気に入り 1 赤ちゃん 夏休み キッズ 遊び ランチ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 6階は平日の13時前後に行きましたが入れるところはありました! 遊び場のところは子供が多くてやめました😂 屋上は分かりません🙇♀️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント