※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
子育て・グッズ

オーバーオールを着せる際には、ボディスーツ1枚にオーバーオールを着せる方法があります。暑さを考えると、肌着やロンパースを着せて重ね着するのは暑いですよね。

オーバーオールを着せる時下にどんな服を着せてますか?
肌着、ロンパースを着せてさらに上に着せるとなると暑いですよね😭
ボディスーツ1枚にオーバーオールとかですか?

コメント

Yママ♡

この時期だと半袖かタンクトップのボディスーツに半袖か薄手の長袖のTシャツにオーバーオール着せてます👶🏻

あとは常に薄手のパーカー持ち歩いてます!

• 、

結構厚着ですね😳!
    そろそろオーバーオールデビューしてみようと思います😊
    UVカットみたいなパーカーでしょうか??

• 4月25日
  • Yママ♡

Yママ♡

ボディスーツというか肌着?多分肌着ですあれは(笑)

いや、普通のパーカーです!
    常に着せてる訳ではなく、今の時期もうスーパーとか外食する時とかエアコンついてる所多いのですぐに着せられるようになので♪♪

• 4月26日
のん

この時期は半袖の肌着にオーバーオールですかね!

• 、

半袖の肌着にオーバーオールでもいいんですね😳
    外に連れていくといつも汗かいてるのでそうしてみようかな🙌💕

• 4月25日
  • のん

のん

汗かいているとなおさら寒くなっちゃいますからね⭐️季節の変わり目は難しいですよね笑

• 4月25日
  • 、

暑くなったり寒くなったりで本当困ります😂服もお下がりを一気に貰ったのでどれがどれなのか😭(笑)

• 4月25日
のん

自分の服装を参考にしてもいいかもです⭐️

• 、

自分が寒がりで同じように分厚目の服を着せると抱っこした時に湿ってて暑いかな?って感じなんです😭😭

• 4月25日