コメント

ゆ
病院で30分休まなきゃいけないので、それ終わったら全然出かけてましたよ😇

m&m
予防接種した次の日はゆっくりして、その次の日からお外に出ました🌈✨
何となく1日はゆっくりさせた方が良いかなと思い💦
-
ちゃっく
私も不安だったので1日様子見してました😣💦
でも元気そうなので明日から外に出ようと思います✨- 4月25日

anuenue
予防接種のあとすぐ出かけました!
-
ちゃっく
そうなんですね😄
不安だったので1日様子見してたんですが大丈夫そうです😊- 4月25日

みこ☺︎
接種後30分様子見て、
なにもなければそのまま買い物とか行っちゃってます😊
-
ちゃっく
そうなんですね😊
とりあえず大丈夫そうなので明日から外に出ようと思います😳- 4月25日

退会ユーザー
副反応で接種当日の夜から朝方にかけて発熱する事が多かったので、翌朝に元気な時は普通に外出していました(^^)
-
ちゃっく
副反応が怖くて外出を控えてたんですが、1日様子見して大丈夫そうなので明日から外に出てみます😊
- 4月25日
-
退会ユーザー
副反応怖いですよね。
発熱の場合、一気に高熱が出るので身体を触っただけわかります。😷
24時間以内に変化がなければもう大丈夫だと思いますよ😊
おやすみなさい🌙- 4月26日

退会ユーザー
うちの子も先週の金曜日受けました!
が、そうゆう決まりってあるんです
か⁉️副作用で熱が出るかも~。しか
言われなかったです😭
-
ちゃっく
病院では30分は安静にと言われました😊あと副反応で熱が出るかもと言われたので念の為に1日様子見しました!
- 4月25日

ママリ
初めての予防接種は、翌日1日は外出はせず家で様子見ました!
それ以降はあまり気にせず、翌日の朝とかに熱が出たりしない限り、普通に出掛けたりしていましたよ😄
-
ちゃっく
初めての予防接種で不安だったので私も1日様子見しました😣💦
でも元気そうなので明日少しだけ外出してみようと思います😊- 4月25日

くるみぱん
激しい運動はしたらダメだけど2ヶ月だったら まだ自分で動けないし、わたしも病院で30分様子をみたあと すぐに買い物行ってましたよ
-
ちゃっく
不安だったんですが、結構皆さんすぐに外出されてたので明日元気だったら外出してみます😳✨
- 4月25日

happy30
受けた日はゆったり過ごし、次の日からはいつもと同じように過ごしていました。
-
ちゃっく
初めての事だったので不安でしたが
元気そうなので明日から外出してみようと思います😳✨- 4月25日

退会ユーザー
うちの子の場合ですが、疲れたのか怠いのか、予防接種の2日後に一日中寝てました👀💦
なので2、3日は様子を見て出かけました。
-
ちゃっく
そうなんですね😣
予防接種当日は泣き疲れたのか結構寝てました💦
今日はだいぶ落ち着いていたので明日元気であれば外に出ようと思います😳- 4月25日

ゆっきー
私も30分様子見が終わったら、その直後に買い物いきました😅
次の日も特に予防接種したからとか気にせず、お出かけしました(^^)
-
ちゃっく
予防接種後は元気そうだったんですが、やはり不安だったので1日様子見してました😅私も明日から外に出ようと思います✨
- 4月25日
ちゃっく
そうなんですね😊
不安だったので1日様子見してたんですが大丈夫そうです😳